注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

m13631226198的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

激情与梦想(九月黑板报主文)  

2015-09-30 11:40:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

做人如果没有梦想,那跟咸鱼有什么区别?”——周星驰

梦想,是盏灯,激情是灯油,毅力是灯芯。在我被完全打倒之前,我不会让它停止燃烧。执着是它的灯罩,保护着它,恒温着它。真的好渴望梦想成真的那一天到来,好让我看看梦想的花朵,也许还会有它结出的甘甜果实。

 然而,我们活在一个充满竞争的世界,就如逆水行舟,不进则退。看见过那么多人实现自己的梦想,是否很向往呢?想必当然吧!

今天很残酷,明天很残酷,后天会很美好的,但大多数人都死在了明天晚上。这是一句让我震憾很久的警示语,具有别样的深刻含义。当别人都走掉的时候,你一定要挺住,只要你还在,你就还有机会。

因为青春,就是资本,赋予我们追求的能力。挥霍青春,那是种要不得的致命的愚蠢。既然不能挥霍,那就让青春来作个见证者吧!

当你回首往事时,是否曾经因自己虚度年华而悔恨呢?人的一生何其短暂,十八岁,更当是激扬青春的年华。

寒窗苦读已十二载,现在何不试试自己,究竟能飞多高、飞多远?

开始吧!我们已整装待发!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018